Куриное Филе и смесь овощей — рецепт для фритюрницы
Категория | Гарниры | Кухня | Тайская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Фритюрница |
Порция | 1 | ||
Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Юнь тунь мань
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г Жиры 0,94 г Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 180 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 180 г | ||
| 100 г |
Все нарезать мелкими кусочка и подарить на сковородк