Фаршированный перец с кусочками куриного филе

Фаршированный перец с кусочками куриного филе
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Приятного аппетита !!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,96 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
и 53 нравится
367 добавили себе
424
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Куриное филе
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.  
Шаг 1:
Фаршированный перец с кусочками куриного филе - Шаг 1
Перец болгарский
2 шт.
Перец вымыть,разрезать напополам,убрать семена.
Шаг 2:
Фаршированный перец с кусочками куриного филе - Шаг 2
Куриное филе
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Куриное филе и помидор порезать небольшими кубиками,петрушку мелко порубить.Смешать с 1 ложкой сметаны,добавить соль и перец черный молотый ( по вкусу) Перемешать.
Шаг 3:
Фаршированный перец с кусочками куриного филе - Шаг 3
Готовую начинку уложить плотно в половинку перца.Поставить в нагретую 180-200 градусов духовку на 20-40 минут .
Шаг 4:
Фаршированный перец с кусочками куриного филе - Шаг 4
Затем притрусить сыром и выпекать еще минут 10-15,пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 5:
Фаршированный перец с кусочками куриного филе - Шаг 5
Украсить веточкой петрушки .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с зеленью и горошком Рис с зеленью и горошком Фаршированный перец с чечевицей Фаршированный перец с чечевицей Фаршированный перец с хлебом Фаршированный перец с хлебом Ризотто с курицей Ризотто с курицей
Фаршированный перец с рисом и индейкой Фаршированный перец с рисом и индейкой Ассорти овощей тушеных с курицей в мультиварке Ассорти овощей тушеных с курицей в мультиварке Гречка по купечески с курицей Гречка по купечески с курицей Картофель с курицей , тушенный в томате . Картофель с курицей , тушенный в томате .
Комментарии (1)
Сегодня экспериментировала с экономным вариантом этого вкусного перчика! Ингредиенты практически те же,только вместо куриного филе -сосиски. И перед фаршировкой,перец немного отварить . Тогда он будет более нежным и сочным. Приятного аппетита !!!;)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная