Фаршированный перец с кусочками куриного филе

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита !!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 0,88 г Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
424
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 2 шт. |
Перец вымыть,разрезать напополам,убрать семена.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
Куриное филе и помидор порезать небольшими кубиками,петрушку мелко порубить.Смешать с 1 ложкой сметаны,добавить соль и перец черный молотый ( по вкусу) Перемешать.
Шаг 3:
Готовую начинку уложить плотно в половинку перца.Поставить в нагретую 180-200 градусов духовку на 20-40 минут .
Шаг 4:
Затем притрусить сыром и выпекать еще минут 10-15,пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 5:
Украсить веточкой петрушки .