Тофу с икрой минтая
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Японцы любят тофу и готовят из него множество оригинальных вкусных блюд. Это одно из них…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г Жиры 3,92 г Углеводы 4,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Икру минтая выложить в кипящий бульон и варить на медленном огне, добавить мирон, вино, соевый соус и картофельный крахмал, пока масса не загустеет.
Шаг 2:
| 200 г |
Тофу разрезать на порционные кусочки и поставить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт.
Шаг 3:
| 5 г |
Готовый теплый тофу полить кремом из икры и украсить хидзики.