Тофу с икрой минтая

Тофу с икрой минтая
КатегорияГарниры КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Японцы любят тофу и готовят из него множество оригинальных вкусных блюд. Это одно из них…

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,05 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 4,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 2 нравится
5 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
200 мл
Бульон даси
1 щеп.
Крахмал картофельный
1,5 ч. л.
Мирин
2 ч. л.
Вино белое полусухое
2 ч. л.
Тофу (соевый творог)
200 г
Хидзики
5 г  
Шаг 1:
Тофу с икрой минтая - Шаг 1
Вода
200 мл
Бульон даси
1 щеп.
Крахмал картофельный
1,5 ч. л.
Мирин
2 ч. л.
Вино белое полусухое
2 ч. л.

Икру минтая выложить в кипящий бульон и варить на медленном огне, добавить мирон, вино, соевый соус и картофельный крахмал, пока масса не загустеет.

Шаг 2:
Тофу с икрой минтая - Шаг 2
Тофу (соевый творог)
200 г

Тофу разрезать на порционные кусочки и поставить в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт.

Шаг 3:
Тофу с икрой минтая - Шаг 3
Хидзики
5 г

Готовый теплый тофу полить кремом из икры и украсить хидзики.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тофу с овощами и киноа Тофу с овощами и киноа Тофу во фритюре Тофу во фритюре Капустная солянка с грибами Капустная солянка с грибами Тофу с вареным яйцом Тофу с вареным яйцом
Спаржа с тофу в лимонном соусе Спаржа с тофу в лимонном соусе Баклажанная икра с яблоками Баклажанная икра с яблоками Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой