Подписаться

Жареные пастернак и морковь с тимьяном

Жареные пастернак и морковь с тимьяном
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 1660
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пастернак
500 г
Морковь
400 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.
Тимьян сушеный
1 ст. л.

Описание рецепта — Жареные пастернак и морковь с тимьяном:

Удивите своих гостей пастернаком. Его не отличишь от картошки, только он еще вкуснее.

Жареные пастернак и морковь с тимьяном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,07 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 13,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалории
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2:
Пастернак
500 г
Морковь
400 г

Порежьте пастернак и морковь на примерно одинаковые кусочки, чтобы они проготовились равномерно. Но не мельчите.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.

Сложите все в миску, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Хорошенько перемешайте.

Шаг 4:

Выложите их на противень, выстеленный бумагой, и отправьте в духовку на 20 минут. Готовность проверьте вилкой. Овощи должны с нее соскальзывать.

Шаг 5:
Тимьян сушеный
1 ст. л.

Посыпьте свежим нарезанным тимьяном или любой другой зеленью. Подавайте горячим.

Это стоит попробовать
Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном Морковь в апельсиновой глазури с тимьяном Морковь с сыром и петрушкой Морковь с сыром и петрушкой Картофель с тимьяном и чесноком Картофель с тимьяном и чесноком Спаржа и морковь под сливочным соусом Спаржа и морковь под сливочным соусом
Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Котиха Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Котиха Полезное пюре для детей и взрослых с зелёным маслом. Полезное пюре для детей и взрослых с зелёным маслом. Галушки с тушеной капустой Галушки с тушеной капустой Тушеная капуста Тушеная капуста
нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.