Картофель с курицей , тушенный в томате . — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная курица с картошкой и томатом - блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении.. Всегда приходит на выручку, когда нету времени ..)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 0.5 г | | 700 г |
| 250 мл | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 700 г |
| 1.5 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Морковь и репчатый лук очистить , мелко нарезать и притомить в глубокой сковороде или Саше мультиварки с добавлением минимум масла . В основном я пользуюсь кулинарной кистью для этих целей .
Шаг 2:
Картофель очистить и нарезать средними кусочками , отправить к луку с морковью . Обжарить слегка .
Шаг 3:
| 250 мл |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 700 г |
| 1.5 ст. л. |
| по вкусу |
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к картофелю и снова немного обжарить. Залить все кипятком , добавить лавровый лист , перец, соль и закрыть крышкой . Тушить на маленьком огне минут 15-20. . Важно дожить томат уже после того , как картофель почти готов . Иначе картофель будет слишком тугим . Добавить в конце мелко нарубленную зелень и чеснок .