Ризотто с курицей
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл | | 100 г |
| по вкусу | | 400 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 350 г | | 30 мл |
| 2000 мл | | 200 г |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 100 г |
| по вкусу |
| 400 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 30 мл |
| 2000 мл |
| 200 г |
В небольшом количестве масла обжарить лук , а за тем мелкие кусочки куриного мяса . 2 . Когда курица побелеет , кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца . Мешаем , готовим еще несколько минут и ложем Шафран . 3.всыпаем в сковороду за ранее полу приготовленный рис , солим готовим 3 минуты . 4 . Добавляем вино небольшими порциями , продолжая помешивать . Когда вино впитается начинаем небольшими порциями вливать бульон . 6. Когда рис будет почти готов , попробуйте достаточно ли соли , а за одно и поперчите . 7. Натрите тертый сыр и посыпьте им ризотто . Подавайте ризотто горячим , посыпав сыром