Запеченный картофель
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 7 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Обыкновенный картофель. Ничего особенного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 4 пуч. |
| 4 пуч. | | по вкусу |
| 0,5 ст. | | 5 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 4 пуч. |
| 4 пуч. |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
| 5 зуб. |
| по вкусу |
Все просто как никогда. 2-3 минуты варить неочищенный нарезаный дольками картофель в подсоленной воде. Снять с огня,остудить. Смешать остальные ингредиенты,обмакнуть картофель в получившуюся смесь и выложить на противень. Запекать 15-20 минут при т 200 градусов