Вермишель

Вермишель
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вермишель на сковородке со специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 36,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
нравится
4 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Вермишель
400 г
Молоко коровье
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу  
Шаг 1:
Вермишель - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Шаг 2:
Вермишель - Шаг 2
Вермишель
400 г
Сверху насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 3:
Вермишель - Шаг 3
Молоко коровье
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Долить молока, чтобы оно едва покрывало вермишель. Поперчить, посолить, добавить карри. Накрыть крышкой и варить не мешая на медленном огрело выпаривания жидкости. Выключить огонь, когда вермишель немного обжарится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис по-турецки Рис по-турецки Красная чечевица с морковью Красная чечевица с морковью Паста с глазуньей, беконом и овощами Паста с глазуньей, беконом и овощами Волосатая сосиска Волосатая сосиска
Равиоли с пармезаном!!! Равиоли с пармезаном!!! Рис по Турецки Рис по Турецки Гарнир из риса и вермишели Гарнир из риса и вермишели Овощная запеканка Овощная запеканка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:05:18
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей