Вермишель
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 11 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вермишель на сковородке со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 400 г | | 400 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Шаг 2:
Сверху насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 3:
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Долить молока, чтобы оно едва покрывало вермишель. Поперчить, посолить, добавить карри. Накрыть крышкой и варить не мешая на медленном огрело выпаривания жидкости. Выключить огонь, когда вермишель немного обжарится.