Тушеная капуста с грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 11 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 г |
| 1 г | | 80 г |
| 250 г | | 5 шт. |
| 10 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 1 г |
| 1 г |
| 80 г |
| 250 г |
| 5 шт. |
| 10 г |
| 0,5 шт. |
Капусту нашинковать не крупной соломкой. Морковь и лук средней соломкой, а грибы дольками. 1) капусту поставить тушиться в кастрюле, залив ее 250 мл кипяченой воды. 2) морковь, лук и грибы пассеровать на сковороде до золотистого цвета, добавить томат пасту по готовности.3) добавить пассеровку к капусте, посолить и поперчить по вкусу. Крышкой не закрывать, по необходимости доливать кипяток, капусты должна быть мягкой. По готовности добавить половину лаврового листа на 2 минуты. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
Шаг 2:
Ваше блюдо может быть не только вкусным, но и красивым! Для этого вам понадобиться меньше половины одной моркови. Вам нужно порезать ее на дольки и вырезать из них любую форму. Дальше вам нужна сковородка, масло и холодная вода в пропорциях 50/50 и Сахар примерно 0,3 чайной ложки. Жидкость на сковородке должна закрывать всю поверхность сковородки.Глазировать морковь до золотистого цвета с обеих сторон. Ваше украшение готово!