Гречка с грибами и брынзой — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В мультиварке)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 150 г | | 1,5 ст. |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 10 шт. |
 |
Грибной порошок |
| по вкусу |
| 3 ст. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1,5 ст. |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 10 шт. |
 |
Грибной порошок |
| по вкусу |
| 3 ст. |
Все шаги ниже
Шаг 2:
Включаем мультиварку в режим " тушение" на 10 минут. Спустя минуту кладем в чашу нарезанные в не произвольной форме грибы, добавляем к ним специи грибные. Тушим без масла, в собственном соку. Тем временем промываем гречку. После того, как грибы пустили сок и таймер выключился, добавляем гречку и заливаем водой. Ставим режим "варка" - "обычная" на 30 мин, добавляем чеснок в порошковом виде и перец. После окончания программы, трем брынзу на мелкой терке и добавляем в гречку. Следует отметить, что благодаря тушению, а не обжарке, блюдо можно считать диетическим. Приятного аппетита