Французский омлет
Категория | Гарниры |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Французский омлет)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | по вкусу |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 20 г |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
3 яйца смешиваем с молоком солью и укропом. На сковороде растапливаем сливочное масло и на горячую сковороду вливаем наш омлет! готовится наш омлет минуты 2-3, при этом надо постоянно помешивать омлет прямо в сковороде (получается такая болтушка) в самом конце добавляем тертый сыр ещё минутку и можно подавать! Лучше всего подавать с сосисками, бутербродом, свежими огурцами! Отличный завтрак, и позитив целый день!