Рис с овощами и грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный и полезный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| 1 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г |
| 100 г |
 |
Рис дикий |
| 150 г |
 |
Рис Басмати |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
Шаг 1:
Грибы порезать на 4части и обжарить.
Шаг 2:
Сперва обжарить лук, затем в него добавить морковь. Тушить минуты 4на слабом огне постоянно помешивая
Шаг 3:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 100 г |
| 100 г |
Спаржевую фасоль и горошек разморозить.
Шаг 4:
 |
Рис дикий |
| 150 г |
 |
Рис Басмати |
| 150 г |
Отварить оба риса и смешать их вместе
Шаг 5:
К грибами добавить обжареный лук, сорковь, рис, перец и соль. Подержать на огне 5мин.
Шаг 6:
В самом конце добавить размороженые овощи
Шаг 7:
И кукурузу. Тушить 5-7мин под закрытой крышкой. Приятного аппетита.