Ризотто с брокколи и сыром Чеддор

Ризотто с брокколи и сыром Чеддор
КатегорияГарниры КухняИспанская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Еще один рецепт известного блюда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,95 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 10,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
4 ст.
Бекон из индейки
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Рис Арборио
1 ст.
Вода
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеддер
1 ст.  
Шаг 1:
Куриный бульон
4 ст.

В средней кастрюле вскипятить куриный бульон, как только бульон закипит, огонь уменьшит, так, чтобы он оставался бы горячим.

Шаг 2:
Бекон из индейки
6 шт.

Налить масло в небольшую кастрюлю. Добавить бекон и обжаривать его до корочки где-то 5 минут. Затем переложить бекон на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Рис Арборио
1 ст.
Вода
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.

Добавить в ту же кастрюлю лук и обжаривать где-то 5 минут. Добавить рис и готовить до тех пор, пока рис не станет золотистым. Смешать лимон и воду и добавить к рису. Варить где-то минуту.

Шаг 4:

Немного уменьшить огонь и добавить полчашки бульона, все чательно перемешать. Добавить мелко нашинкованый брокколи. По мере необходимости добавлять бульон. Варить где-то в течение 20-25 минут.

Шаг 5:
Чеддер
1 ст.

Снять с огня, добавить сыр и бекон, посолить и поперчить. Можно украсить петрушкой. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник: www.anediblemosaic.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ризотто с беконом и сыром Ризотто с беконом и сыром Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто со свеклой и козьим сыром Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком
Макароны с тыквой и сыром Макароны с тыквой и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Телячьи рулетики с ветчиной и сыром. Телячьи рулетики с ветчиной и сыром.
Комментарии (2)
16.11.2012 20:03
Очень интересный вариант приготовления ризотто. 🌹 А бекон обязательно должен быть из индейки?
а где брокколи?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк