Ризотто с брокколи и сыром Чеддор
Категория | Гарниры |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один рецепт известного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 ст. |
|
Бекон из индейки |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
|
Рис Арборио |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
В средней кастрюле вскипятить куриный бульон, как только бульон закипит, огонь уменьшит, так, чтобы он оставался бы горячим.
Шаг 2:
|
Бекон из индейки |
| 6 шт. |
Налить масло в небольшую кастрюлю. Добавить бекон и обжаривать его до корочки где-то 5 минут. Затем переложить бекон на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 1 шт. |
|
Рис Арборио |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить в ту же кастрюлю лук и обжаривать где-то 5 минут. Добавить рис и готовить до тех пор, пока рис не станет золотистым. Смешать лимон и воду и добавить к рису. Варить где-то минуту.
Шаг 4:
Немного уменьшить огонь и добавить полчашки бульона, все чательно перемешать. Добавить мелко нашинкованый брокколи. По мере необходимости добавлять бульон. Варить где-то в течение 20-25 минут.
Шаг 5:
Снять с огня, добавить сыр и бекон, посолить и поперчить. Можно украсить петрушкой. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!