Запеченный картофель с беконом и сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 19 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г Жиры 8,32 г Углеводы 13,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 1 кг | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 кг | ||
| 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 175С. Смешать соус, сыр и ломтики бекона в большой миске. Добавить картофель и все чательно перемешать. Переместить все в блюдо для запекания и накрыть фольгой. Выпекать 40 минут. Снять фольгу и выпекать еще 15 минут. Посыпать петрушкой.
Источник: ambitionskitchen.blogspot.com