Рыба под снегом

Рыба под снегом
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,22 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 1,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 9 нравится
134 добавили себе
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хек
400 г
Сметана
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Горчица
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.  
Шаг 1:
Хек
400 г
Сметана
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Горчица
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Креветки с рисом под яблочным соусом Креветки с рисом под яблочным соусом Минтай под сметанно-чесночным соусом Минтай под сметанно-чесночным соусом Баклажаны под овощным соусом Баклажаны под овощным соусом
Картофель под нежным луково-томатным соусом Картофель под нежным луково-томатным соусом Овощи по-японски под ореховым соусом Овощи по-японски под ореховым соусом Картофель запеченный под сырно-грибным соусом Картофель запеченный под сырно-грибным соусом Филе рыбы под овощной шубой Филе рыбы под овощной шубой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром