Обжаренные цукини
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 31 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
4
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 4 г |
| по вкусу | | 100 г |
| 8 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 4 г |
| по вкусу |
| 100 г |
| 8 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
"Цукини
Нарежьте цукини шинковкой или острым ножом на кружки чуть тоньше 0,5 см. Разогрейте на сильном огне большую сковороду и налейте в нее оливковое масло.
Уложите в сковороду ломтики цукини, добавьте чили и чеснок и жарьте 2 ми- нуты, пока цукини не начнут подрумяниваться. Переверните их, приправь- те солью и перцем, добавьте лимонный сок и сливочное масло и готовьте еще 2 минуты. Когда лимонный сок выпарится, снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте.
"