Шпинат с перцем серрано
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительное сочетание вкуса и полезных качеств.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г Жиры 8,81 г Углеводы 4,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 280 г |
| 4 шт. | ||||
| 90 г |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 280 г |
Приготовить шпинат, согласно условию на упаковке. Слить лишнюю воду.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 90 г | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Положить шпинат и оставшиеся все ингредиенты на сковородку и на медленном огне довести до легкого кипения.
Приятного аппетита!!
Источник: www.kissmywhisk.com