Подписаться

Шпинат с перцем серрано

Шпинат  с перцем серрано
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 988
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Замороженный шпинат
280 г
Перец серрано
4 шт.
Сыр сливочный
90 г
Молоко коровье
50 мл
Пармезан
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 ч. л.  

Описание рецепта — Шпинат с перцем серрано:

Изумительное сочетание вкуса и полезных качеств.

Шпинат с перцем серрано: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,99 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 4,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
Замороженный шпинат
280 г

Приготовить шпинат, согласно условию на упаковке. Слить лишнюю воду.

Шаг 2:
Перец серрано
4 шт.
Сыр сливочный
90 г
Молоко коровье
50 мл
Пармезан
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
1 ч. л.

Положить шпинат и оставшиеся все ингредиенты на сковородку и на медленном огне довести до легкого кипения.

Приятного аппетита!!

Источник: www.kissmywhisk.com
Это стоит попробовать
Салат из жареного шпината с арахисовым маслом Салат из жареного шпината с арахисовым маслом Фриттата с перцем и помидорами Фриттата с перцем и помидорами Ананасовая сальса с перцем халапеньо Ананасовая сальса с перцем халапеньо Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Шпинат с изюмом и кедровыми орешками
Рис с перцем и горошком в мультиварке Рис с перцем и горошком в мультиварке Фасоль с перцем и зелёным луком Фасоль с перцем и зелёным луком Фриттата с картофелем и овощами Фриттата с картофелем и овощами Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Взяли рецепт на заметку (12)
Оксана ВикуловаЛюдмила ЖидковаМария ЖуковаАлександра ЕлисееваNatalya FadeevaYuliya ZaslavetsOlga ArkhipovaМария ЖитковаАнна СмирноваНата ЖивотоваИрина ФоминыхЕлена Филонина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб со шпинатом
взяла на заметку рецепт Хачапури по-Аджарски