Шоколадная паста-Вкуснятинка!
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 19 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепная намазка на слегка подсушенный тост, ломоть батона, как топпинг к блинам, булочкам. Отличный крем для круассанов, пирожков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г Жиры 19,49 г Углеводы 21,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 80 г |
| 25 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 80 г | ||
| 25 г | ||
| по вкусу |
Ставим кастрюльку, наливаем молоко, кладем сахар,муку и какао.
Включаем плиту и периодически помешиваем веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, проварили с минуту и отставили с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираем на терке 1/4 плитки шоколада.
Перекладываем массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкусно. Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер! Приятного аппетита!!!
Включаем плиту и периодически помешиваем веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, проварили с минуту и отставили с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираем на терке 1/4 плитки шоколада.
Перекладываем массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкусно. Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер! Приятного аппетита!!!