Апельсиновое варенье — рецепт для хлебопечки
![Апельсиновое варенье](https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/3d/640m.jpg)
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Хлебопечка |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 16 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для Хлебопечи BM0801J
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.4 г Жиры 0.05 г Углеводы 47.04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
![Апельсиновое варенье - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/3e/960x.jpg)
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 150 г |
Подготовьте продукты, помойте апельсины
Шаг 2:
![Апельсиновое варенье - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/3f/960x.jpg)
Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой
Шаг 3:
![Апельсиновое варенье - приготовление](/r/x6/0d/4c/40/390x260.jpg)
![Апельсиновое варенье - приготовление](/r/x6/0d/4c/41/390x260.jpg)
![Апельсиновое варенье - приготовление](/r/x6/0d/4c/42/390x260.jpg)
Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем»
Шаг 4:
![Апельсиновое варенье - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/43/960x.jpg)
Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно
Шаг 5:
![Апельсиновое варенье - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/0d/4c/44/960x.jpg)
Подавать с тостами.
Приятного аппетита!