Апельсиновое варенье — рецепт для хлебопечки

Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Хлебопечка |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 16 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для Хлебопечи BM0801J
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г Жиры 0,05 г Углеводы 47,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 150 г |
Подготовьте продукты, помойте апельсины
Шаг 2:

Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой
Шаг 3:



Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем»
Шаг 4:

Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно
Шаг 5:

Подавать с тостами.
Приятного аппетита!