Тыква с мясом в духовке

Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 29 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Угостите своих родных вкусным и сытным блюдом из тыквы и мяса. Это полноценное блюдо к обеду или ужину.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 6,75 г Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 550 г |
| 400 г | ||||
| 25 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 550 г | ||
| 400 г | ||
| 25 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 150 мл |
Тыкву и свинину нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на масле тыкву до румяной корочки, потом – мясо. Приправьте специями. Уложите в форму, налейте воду. Запекайте 40-60 минут. Приятного аппетита!