Картофельная запеканка с фаршем

Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Суббота, 1 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Несложное , но вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г Жиры 14,05 г Углеводы 9,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 0,8 кг |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 0,8 кг |
Тушим и обжариваем фарш из говядины 40 минут, за минут 15 до приготовления лук добавляем. Варим картофель и делаем пюре.
Шаг 2:

Послойно выкладываем - пюре, фарш и сверху ещё пюре.
Шаг 3:

Добавляем помидорки и смазываем все сметаной.
Шаг 4:

Посыпаем все сыром и ставим в духовку 200 градусов до образования золотистой корочки. Примерно минут 20-30.
Шаг 5:

Блюдо готово!) приятного аппетита)