Нежирные говяжьи котлетки
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 19 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдёт как на обед так и на ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г Жиры 25,34 г Углеводы 1,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 40 г |
| 30 г | ||||
| 7 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 60 г |
Смешать фарш с яйцом. Добавить соль, перец и специй по вкусу, тщательно перемешать и сформировать котлетки.
Шаг 2:
| 40 г | ||
| 30 г | ||
| 7 г |
Приготовить соус. Смешать ингредиенты, посолить и добавить воды
Шаг 3:
Обжарить котлетки на сухой антипригарной сковороде. Сложить в жаропрочное блюдо. Залить соусом. Отправить в предварительно разогретую духовку до 200градусов на 20 минут.