Плов из пшенки с соевым мясом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 18 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿В ингредиентах не предусмотрено соевого мяса,по этому, пришлось написать соевый фарш. Граммовка указана на соевое МЯСО
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 40 мл | | 1 ст. |
| 70 г | | 50 г |
| 40 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 40 мл |
| 1 ст. |
| 70 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
1. Отваривать пшено ~10мин .Соевую текстуру залить кипятком и оставить на 10-15мин. Лук мелко нарезать, морковь потереть. 2. На разогретом масле обжарить ,с начала,специи,потом овощи. Текстуру отжать, порезать на более мелкие кусочки. Добавить крупу,соевый соус, перемешать,снять с огня и дать настояться под крышкой.