"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼

"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,31 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 9,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
100 г
Говядина
400 г
Яйцо куриное
5 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Томатная паста
3 ст. л.
Сметана
1 ст. л.  
Шаг 1:
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼 - Шаг 1
Рис
100 г
Говядина
400 г
Яйцо куриное
5 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Томатная паста
3 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
- Рис отварить до готовности

- Гоядину мелко порубить

- 4 Яйца отварить вкрутую, белки отделить и порубить.

- Лук порубить.

- Зелень мелко нарезать.
Шаг 2:
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼 - Шаг 2
Соединить рубленое мясо, белки вареных яиц, лук и зелень. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить и поперчить. Добавить рис и все хорошо перемешать. Из фарша сформовать 8 лепешек.
Шаг 3:
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼 - Шаг 3
На 4 лепешки положить желтки и накрыть остальными лепешками. Скатать в шарики и выложить в форму.
Шаг 4:
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼 - Шаг 4
Для соуса томатную пасту смешать со сметаной и 100 мл горячей воды. Приправить. Тефтели залить и поставить в духовку. Запекать 30 мин при 210 °С.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кролик с грибами и рисом в мультиварке Кролик с грибами и рисом в мультиварке Мясные "ёжики" с рисом и морковью Мясные "ёжики" с рисом и морковью Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане
Говяжья печень с чесноком и яйцом Говяжья печень с чесноком и яйцом Мясные зразы с рисом и грибами Мясные зразы с рисом и грибами Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой. Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи