Стандартное соевое мясо
Категория | Мясо |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 11 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус. Прекрасно сочетается как с салатами, так и с горячими блюдами из овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 600 мл |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2:
Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.
Шаг 3:
На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.