Подписаться

Свиные рулеты

Свиные рулеты
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
4 порции
Просмотров: 1737
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб кукурузный
0,5 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо в соусе адебо
2 шт.
Яблоко
0,5 шт.
Тимьян сушеный
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соус Табаско
2,5 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.
Свиная шейка
4 шт.
Бекон
12 шт.  

Описание рецепта — Свиные рулеты:

Свиные рулеты с начинкой из перца чили, обернутые беконом со вкусом кленового сиропа. Отличная комбинация сладкого и острого!

Свиные рулеты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,99 г
Жиры 34,08 г
Углеводы 1,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
365
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2:
Хлеб кукурузный
0,5 шт.

Раскрошите половину буханки хлеба из кукурузной муки. Пересыпьте крошки в миску. У вас должно получиться 2 - 2,5 стакана крошек.

Шаг 3:
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо в соусе адебо
2 шт.
Яблоко
0,5 шт.

Измельчите сельдерей, лук, перец и половину яблока (можно больше, все для рецепта вам понадобится 0,25 стакана нарезанных яблок).

Шаг 4:
Тимьян сушеный
1 ст. л.

Мелко нарежьте листья тимьяна (можно использовать сушеный тимьян).

Шаг 5:
Оливковое масло
1 ст. л.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло горячее, положите в него сельдерей, лук, яблоки и тимьян. Тушите до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Затем добавьте к ним нарезанный перец и хлебные крошки.

Шаг 6:
Соус Табаско
2,5 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.

Хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте соус Адобо (оставшийся от консервированного перца) и перемешайте. Затем залейте все куриным бульоном. Готовьте, постоянно мешая, до получения вязкой, однородной массы. Затем снимите сковороду с плиты.

Шаг 7:
Свиная шейка
4 шт.

Срежьте излишки жира с мяса для отбивных. В каждом кусочке сбоку сделайте разрез (кармашек). Каждый такой кармашек наполните приготовленной начинкой. Начинки кладите побольше.

Шаг 8:
Бекон
12 шт.

Каждый кусок свинины оберните кусочком бекона, предварительно замаринованного в кленовом сиропе. Когда первый кусок бекона закончился, начинайте оборачивать ту же самую отбивную вторым кусочком и т.д. На 1 отбивную уходит 3 куска бекона.

Шаг 9:

Слегка смажьте маслом большую сковороду и поставьте на быстрый огонь. Положите 4 рулета в сковороду и готовьте их 6 минут. Затем переверните рулеты на другую сторону и готовьте еще 6 минут.

Шаг 10:

На противень положите фольгу и слегка смажьте маслом. Разложите рулеты на противне и поставьте в духовку на 25 минут (200С). Когда 25 минут прошли, дайте рулетикам постоять 5 минут и можете подавать на стол. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные рулеты Свиные рулеты Свиные рулеты Свиные рулеты Рулет из свиных ушей Рулет из свиных ушей Рулет из свиной голени Рулет из свиной голени
Вкуснейший рулет из свиной грудинки Вкуснейший рулет из свиной грудинки Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свинины с яйцом Рулет из свинины с яйцом
Взяли рецепт на заметку (16)
виктория БабенкоЮрий СмирновЛюдмила ШурковаВалентина ПетроваАнна ЛавриненкоВероника РомановаЮрий СмирновЮрий СмирновZaya GurievaАндрей КущОльга ДмитриенкоИлона АракелянКристина МаркеловаНаталья ТихоноваАнастасия АстаховаДиана Амирова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 22:34:59
взял на заметку рецепт Торт желейный с клубникой
06.04.2020 22:34:29
взял на заметку рецепт Суп с заварными манными кнелями
06.04.2020 22:34:09
взял на заметку рецепт Котлеты с кабачками