Свиные рулеты

Свиные рулеты
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Свиные рулеты с начинкой из перца чили, обернутые беконом со вкусом кленового сиропа. Отличная комбинация сладкого и острого!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,99 г
Жиры 34,08 г
Углеводы 1,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
365
килокалорий
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб кукурузный
0,5 шт.
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо в соусе адебо
2 шт.
Яблоко
0,5 шт.
Тимьян сушеный
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соус Табаско
2,5 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.
Свиная шейка
4 шт.
Бекон
12 шт.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 200С.

Шаг 2:
Хлеб кукурузный
0,5 шт.

Раскрошите половину буханки хлеба из кукурузной муки. Пересыпьте крошки в миску. У вас должно получиться 2 - 2,5 стакана крошек.

Шаг 3:
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо в соусе адебо
2 шт.
Яблоко
0,5 шт.

Измельчите сельдерей, лук, перец и половину яблока (можно больше, все для рецепта вам понадобится 0,25 стакана нарезанных яблок).

Шаг 4:
Тимьян сушеный
1 ст. л.

Мелко нарежьте листья тимьяна (можно использовать сушеный тимьян).

Шаг 5:
Оливковое масло
1 ст. л.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло горячее, положите в него сельдерей, лук, яблоки и тимьян. Тушите до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Затем добавьте к ним нарезанный перец и хлебные крошки.

Шаг 6:
Соус Табаско
2,5 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.

Хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте соус Адобо (оставшийся от консервированного перца) и перемешайте. Затем залейте все куриным бульоном. Готовьте, постоянно мешая, до получения вязкой, однородной массы. Затем снимите сковороду с плиты.

Шаг 7:
Свиная шейка
4 шт.

Срежьте излишки жира с мяса для отбивных. В каждом кусочке сбоку сделайте разрез (кармашек). Каждый такой кармашек наполните приготовленной начинкой. Начинки кладите побольше.

Шаг 8:
Бекон
12 шт.

Каждый кусок свинины оберните кусочком бекона, предварительно замаринованного в кленовом сиропе. Когда первый кусок бекона закончился, начинайте оборачивать ту же самую отбивную вторым кусочком и т.д. На 1 отбивную уходит 3 куска бекона.

Шаг 9:

Слегка смажьте маслом большую сковороду и поставьте на быстрый огонь. Положите 4 рулета в сковороду и готовьте их 6 минут. Затем переверните рулеты на другую сторону и готовьте еще 6 минут.

Шаг 10:

На противень положите фольгу и слегка смажьте маслом. Разложите рулеты на противне и поставьте в духовку на 25 минут (200С). Когда 25 минут прошли, дайте рулетикам постоять 5 минут и можете подавать на стол. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Рулет из свинины Рулет из свинины
Рулет из свиной рульки с говядиной Рулет из свиной рульки с говядиной Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами Мясной рулет с полезной начинкой Мясной рулет с полезной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:19:43
взял на заметку рецепт Овощной суп-пюре с креветками
29.03.2024 10:27:04
добавил рецепт Чеьуреки
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи