Свиные рулеты
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные рулеты с начинкой из перца чили, обернутые беконом со вкусом кленового сиропа. Отличная комбинация сладкого и острого!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. | | 2 стеб. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо в соусе адебо |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 2,5 ст. л. |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 12 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Шаг 2:
Раскрошите половину буханки хлеба из кукурузной муки. Пересыпьте крошки в миску. У вас должно получиться 2 - 2,5 стакана крошек.
Шаг 3:
| 2 стеб. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо в соусе адебо |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
Измельчите сельдерей, лук, перец и половину яблока (можно больше, все для рецепта вам понадобится 0,25 стакана нарезанных яблок).
Шаг 4:
Мелко нарежьте листья тимьяна (можно использовать сушеный тимьян).
Шаг 5:
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло горячее, положите в него сельдерей, лук, яблоки и тимьян. Тушите до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Затем добавьте к ним нарезанный перец и хлебные крошки.
Шаг 6:
 |
Соус Табаско |
| 2,5 ст. л. |
| 1 ст. |
Хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте соус Адобо (оставшийся от консервированного перца) и перемешайте. Затем залейте все куриным бульоном. Готовьте, постоянно мешая, до получения вязкой, однородной массы. Затем снимите сковороду с плиты.
Шаг 7:
Срежьте излишки жира с мяса для отбивных. В каждом кусочке сбоку сделайте разрез (кармашек). Каждый такой кармашек наполните приготовленной начинкой. Начинки кладите побольше.
Шаг 8:
Каждый кусок свинины оберните кусочком бекона, предварительно замаринованного в кленовом сиропе. Когда первый кусок бекона закончился, начинайте оборачивать ту же самую отбивную вторым кусочком и т.д. На 1 отбивную уходит 3 куска бекона.
Шаг 9:
Слегка смажьте маслом большую сковороду и поставьте на быстрый огонь. Положите 4 рулета в сковороду и готовьте их 6 минут. Затем переверните рулеты на другую сторону и готовьте еще 6 минут.
Шаг 10:
На противень положите фольгу и слегка смажьте маслом. Разложите рулеты на противне и поставьте в духовку на 25 минут (200С). Когда 25 минут прошли, дайте рулетикам постоять 5 минут и можете подавать на стол. Приятного аппетита!