Свиной окорок, запечённый в соевой глазури 🥩

Свиной окорок, запечённый  в соевой глазури 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,32 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 0,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной окорок
1,5 кг
Соевый соус
150 мл
Винный уксус
1 ст. л.  
Шаг 1:
Свиной окорок, запечённый  в соевой глазури 🥩 - Шаг 1
Свиной окорок
1,5 кг
Соевый соус
150 мл
Винный уксус
1 ст. л.
1. Натрите окорок солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное.

2. Смешайте соевый соус с медом в кастрюльке с толстым дном, добавьте уксус. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и выпарите на 2/3.

3. Разогрейте духовку до 150 °С. Выложите окорок в форму для запекания и смажьте со всех сторон глазурью.

4. Поставьте в центр духовки и запекайте 1,5–2 часа, смазывая глазурью каждые 15–20 минут. Мясо должно стать очень мягким.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Свиная шея запеченная в рукаве Свиная шея запеченная в рукаве
Свиной окорок, запеченный в рукаве Свиной окорок, запеченный в рукаве Буженина по-польски Буженина по-польски Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Свиной окорок с вином, сливками и грибами 🥩 Свиной окорок с вином, сливками и грибами 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.