Тефтели
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 24 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, быстрый и самое главное вкусный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
|
Рис краснодарский |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
|
Рис краснодарский |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Предварительно отварить рис. Хорошо перемешать фарш с рисом. Мелко измельчить лук, смешать с фаршем. Соль и перец по вкусу. Из готового фарша формируем круглые тефтели, обваливаем в муке и жарим на сковороде на медленном огне с двух сторон. В конце жарки, сковороду можно закрыть крышкой, чтобы пропарить тефтели.