Подписаться

Сочные перчики

Сочные перчики
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
59 минут
4 порции
Просмотров: 165
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
6 шт.
Томатное пюре
12 ст. л.
Говяжий фарш
500 г
Сыр твердый
100 г
Соль
1 г
Прованские травы
2 г

Описание рецепта — Сочные перчики:

🌶🌶🌶вкусно и просто

Сочные перчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,92 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Сочные перчики - Шаг 1
Перец болгарский
6 шт.
Чистим перчики, удаляем семена , но оставляем ножки
Шаг 2:
Сочные перчики - Шаг 2
Томатное пюре
12 ст. л.
В каждую лодочку из перца кладём ложку томатной пасты или томатного сока
Шаг 3:
Сочные перчики - Шаг 3
Говяжий фарш
500 г
Сыр твердый
100 г
Соль
1 г
Прованские травы
2 г
Начиняем перчики фаршем , солим , добавляем специи по вкусу , сверху присыпаем сыром и ставим в духовку на 35-40 мин .Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Свинина с кабачками Свинина с кабачками Сочные мясные шарики Сочные мясные шарики Сочные котлеты из фарша Сочные котлеты из фарша Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом
Сочные котлеты из свинины со льдом Сочные котлеты из свинины со льдом Сочные голубчики по маминому рецепту Сочные голубчики по маминому рецепту Котлеты с начинкой из помидор и зелени Котлеты с начинкой из помидор и зелени Фаршированные перчики Фаршированные перчики
Взяли рецепт на заметку (23)
Елена КравченкоAnna SkidanovaВиктория РадченкоСветлана ТурковаАмаляАмаля АмаляНаталья АкимоваSvetlasha SvetlashaАлександра ЕвтушенкоСветлана ЧередниченкоРоза СулейманLeyla SamedovaЕвгения ПилипенкоOlga KorotYuliya ZaslavetsАлексей НестеренкоСветлана СмовзюкМарина ДенесюкВасилиса УточкинаСветлана Анцифирова ШевченкоNasi ChorievaАндрей ЕфимовВалентина НеёловаАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.11.2017 05:49:30
взяла на заметку рецепт Отбивные в арахисовой панировке
24.11.2017 05:44:28
взяла на заметку рецепт Мясные кексы
24.11.2017 05:41:35
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
24.11.2017 05:41:13
взял на заметку рецепт Сендвичи