Сочные перчики
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 59 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 25 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🌶🌶🌶вкусно и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г Жиры 12,3 г Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 12 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 1 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Чистим перчики, удаляем семена , но оставляем ножки
Шаг 2:
| 12 ст. л. |
В каждую лодочку из перца кладём ложку томатной пасты или томатного сока
Шаг 3:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 2 г |
Начиняем перчики фаршем , солим , добавляем специи по вкусу , сверху присыпаем сыром и ставим в духовку на 35-40 мин .Приятного аппетита