 Среда, 25 апреля 2018
| Подписаться |
Картошка по-французски с помидором🤤
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Уходит на ура)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 600 г | | 20 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 300 г |
| 10 шт. |
Готовим продукты
Шаг 2:
Мясо порезать тонкими, не большими кусочками и уложить на противень. Посолить, поперчить, промазать майонезом.
Шаг 3:
Порезать лук полукольцами, плотно уложить на мясо
Шаг 4:
Порезать тонко помидоры, посолить их и пролить майонезом
Шаг 5:
Тонко порезать картошку кружочками, я порезала сразу все картошку, посолила поперчила в отдельной миске и потом выкладывала поверх всего. Получилось три слоя картошки. Каждый слой смазывала майонезом
Шаг 6:
Сверху я густо все смазала майонезом и все это можно отправлять в разогретую (250 градусов) духовку. Минут через 10 убавить до 200 градусов. Ещё минут через 10 убавить до 180 градусов и ещё минут 10-20 выпекать. Готовое блюдо засыпать потертым твёрдым сыром и дать ему расплавиться в выключенной духовке.
Шаг 7:
Картошечка готова😻 получается очень сочно и вкусно 🤤