Чили с говядиной и фасолью — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 3 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью в томатном соусе, приготовленного в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 ст. л. |
 |
Луковый порошок |
| 1 ст. л. | | 410 г |
 |
Фасоль пинто консервированная |
| 430 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 6 ст. л. |
Шаг 1:
Пожарить фарш, слить жир.
Шаг 2:
Выложить фарш в мультиварку.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
 |
Луковый порошок |
| 1 ст. л. |
| 410 г |
 |
Фасоль пинто консервированная |
| 430 г |
Добавить чили, луковый порошок, томатный соус и фасоль.
Шаг 4:
Развести муку с солью в воде и добавить в мультиварку.
Шаг 5:
Варить при высокой температуре минимум 1 1/2 часа.
Шаг 6:
При необходимости можно добавить еще немного воды.
Шаг 7:
Разложить чили по тарелкам, украсить тертым сыром, сметаной или другим топпингом, по вкусу.