Чили с говядиной и фасолью

Категория | Мясо | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 2 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г Жиры 9,54 г Углеводы 7,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1500 г | ||||
| 900 г |
| 340 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 120 мл | ||||
| 120 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1500 г |
Обжарить фарш на сковороде на среднем огне. Когда фарш подрумянится, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1500 г | ||
| 450 г | ||
| 450 г | ||
| 340 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 120 мл | ||
| 120 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Смешать в большой медленноварке фарш, мелко нарезанный лук, помидоры, фасоль, томатную пасту, говяжий бульон, вустерский соус, порошок чили, жареные семена тмина (или молотый тмин), кетчуп, ром, орегано, черный перец и чесночный порошок.
Варить при низкой температуре 4-6 часов.
Разложить по тарелкам, сверху положить мелко нарезанный лук, сметану, гуакамоле и / или острый чеддер и подавать.