![]() Четверг, 30 июня 2022
| Подписаться |
Азу из говядины в мультиварке 🥩 — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 6 г Углеводы 10,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Говядину промойте под проточной холодной водой, обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки. Также нарежьте произвольно очищенный репчатый лук.
Шаг 3:

Чашу установите в мультиварку. Влейте растительное масло и включите режим «Жарка».
Выложите нарезанное мясо с луком и обжаривайте с открытой крышкой, постоянно помешивая, около 15 минут.
Выложите нарезанное мясо с луком и обжаривайте с открытой крышкой, постоянно помешивая, около 15 минут.
Шаг 4:

Огурцы нарежьте кубиком и добавьте к мясу. Добавьте томатную пасту и обжаривайте всё вместе минут 5.
Шаг 5:

Добавьте один измельчённый чеснок, влейте горячей воды, так, чтобы она слегка прикрывала мясо. Включите режим «Тушение» и готовьте говядину 1-1.5 часа, в зависимости от выбранного мяса.
Шаг 6:

Отдельно обжарьте нарезанный картофель до румяной корочки. Это можно сделать на сковороде или предварительно, до приготовления мяса в мультиварке.
Шаг 7:

Когда мясо станет мягким, добавьте обжаренный картофель, измельчённый чеснок, соль, перец и лавровый лист. Продолжайте тушить азу из говядины в мультиварке до готовности картофеля - около 15-20 минут.