Тушеная свинина для сэндвичей — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 5 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 22 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Масо свиной лопатки, тушенное в мультиварке в соусе для барбекю. При желании можно добавить жидкий дым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2000 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 480 мл |
 |
Соус барбекю |
| 480 мл | | |
Шаг 1:
Помыть свиную лопатку и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем и положить в мультиварку.
Шаг 2:
Добавить воду. Можно добавить жидкий дым.
Шаг 3:
Варить при низкой температуре 8-10 часов, пока мясо не станет очень мягким.
Шаг 4:
Выложить мясо из мультиварки, слить оставшуюся жидкость. Разделить мясо на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 5:
 |
Соус барбекю |
| 480 мл |
Вернуть в мультиварку, добавить соус для барбекю и варить еще 20-30 минут, пока мясо не прогреется.
Шаг 6:
Положить тушеное мясо в булочки, полить соусом и подавать.