Сладко-пряные свиные ребрышки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 2 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные ребрышки, смазанные смесью вустерского соуса с сахаром, луковым и чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г Жиры 4,43 г Углеводы 19,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 кг |
Разогреть духовку до 200С.
| 240 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в миске сахар с крупной солью, луковым и чесночным порошком, перцем и вустерским соусом, тщательно перемешать.
| 1 кг |
Смазать свиные (или говяжьи) ребрышки смесью со всех сторон.
Плотно завернуть ребрышки в фольгу.
Запекать в духовке 30 минут.
Сделать в поверхности фольги прорезь ножом.
Запекать еще 7 минут.
Достать из духовки и дать постоять около 10 минут, прежде чем разрезать и подавать.