Нашпигованная телятина
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 23 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
👍🏿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 2,3 зуб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2,3 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В целом куске мяса сделать несколько надрезов,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 10-15 мин. Затем нарезать морковь и нашпиговать ею телятину. Выжав из чеснока сок и полив им мясо, дать ему постоять ещё 10-15 мин. Потом завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре 170-200С до готовности (50-60мин).