Нашпигованная телятина

Нашпигованная телятина
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

👍🏿

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,39 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 2,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
300 г
Морковь
1 шт.
Чеснок
2,3 зуб.
Лимонный сок
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Нашпигованная телятина - Шаг 1
Телятина
300 г
Морковь
1 шт.
Чеснок
2,3 зуб.
Лимонный сок
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В целом куске мяса сделать несколько надрезов,посолить,поперчить,сб​рызнуть лимонным соком. Дать постоять 10-15 мин. Затем нарезать морковь и нашпиговать ею телятину. Выжав из чеснока сок и полив им мясо, дать ему постоять ещё 10-15 мин. Потом завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре 170-200С до готовности (50-60мин).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из телятины Рулетики из телятины Мусака по гречески Мусака по гречески Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина пикката Телятина пикката
Мясное ассорти по-одесски. Мясное ассорти по-одесски. Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе Телятина тушёная с овощами Телятина тушёная с овощами Нежная телятина с тыквой Нежная телятина с тыквой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ