Мясное ассорти по-одесски. — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 13 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясное ассорти по-одесски является вкуснейшим рецептом из охотничьих колбасок и трех разновидностей мяса. Оно может подаваться с различными блюдами из картошки, кашами,макаронными изделиями, а так-же можно добавлять его в лаваш к овощам, класть на хлеб и делать горячие бутерброды. Это очень удобно если у вас нет возможности готовить каждый день мясное,которое как правило занимает много времени, просто добавьте его к чему-то из перечисленного и вы не раз очень вкусно накормите большую семью или приятно удивите гостей. Готовится оно просто без дорогих ингредиентов, что на сегодняшний день хорошее преимуществом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 200 г | | 500 г |
| 200 г | | 300 г |
| 10 г | | 250 г |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления мясного ассорти нам понадобится: телятина, свинина, охотничьи колбаски, филе курицы, лук, морковка, томатная паста, уксус, соль.
Шаг 2:
Тщательно моем мясо и колбаски и даем воде стечь.
Шаг 3:
Шаг 4:
Нарезаем лук на мелкие кубики 1-1.5 см.
Шаг 5:
Шаг 6:
Трем морковку на крупной терке.
Шаг 7:
Режем охотничьи колбаски кусочками 1.5-2 см.
Шаг 8:
Режем мясо кусочками 2.5-3 см.
Шаг 9:
Свешиваем мясо колбасками лук и морковку.
Шаг 10:
Готовим маринад для нашего мяса. Берем томатную пасту, уксус и соль по вкусу, я добавила 10 грамм морской соли( чайная ложка с горкой), она более соленая чем обычная.
Шаг 11:
Выкладываем мясо с луком и морковкой в большую миску, и заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-ть минут. Для того,чтобы мясо напитало маринад, стало нежным и сочным.
Шаг 12:
Выкладываем все в мультиварку, ставим на режим “Тушение”, устанавливаем время приготовления 2 часа и жмем старт. Готовим до окончания программы. Также можно готовить в казане на маленьком огне. Во время приготовления нужно иногда помешивать мясо. Я мешаю 3-4 раза, если готовите в казане мешать нужно немного чаще, чтобы не пригорало. За минут 15-ть до готовности попробуйте на соль, и если нужно будет - добавьте.
Шаг 13:
Мясное ассорти по-одесски готово. Простое но при этом очень вкусное блюдо которое порадует Вас. Приятного аппетита!