Говяжий стейк с ананасом и творогом
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 23 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Говяжий стейк, приготовленный на сковороде-гриле, с кольцами жареного ананаса и творогом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г Жиры 6,4 г Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 120 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 240 г |
Приготовить ингредиенты.
| 4 шт. |
Положить стейки на тарелку.
| 120 г |
Смазать поверхность размягченным маслом.
Перевернуть и смазать маслом с другой стороны.
| 1 ст. л. |
Обильно посыпать черным перцем.
| 2 ч. л. |
Посыпать солью.
Поставить сковороду-гриль на средне-сильный огонь.
| 2 ст. л. |
Налить на нее оливковое масло.
Положить на сковороду стейк.
Жарить около 4 минут, пока не подрумянится.
Перевернуть и жарить с другой стороны около 4 минут, до готовности.
Выложить готовое мясо на тарелку.
Затянуть фольгой и отложить в сторону.
| 1 шт. |
Положить на горячую сковороду кольца ананаса.
Жарить по несколько минут с каждой стороны.
Положить стейки на сервировочные тарелки.
На каждый стейк положить 1-2 кусочка ананаса.
| 240 г |
Сверху положить по 1/4 творога.
Подавать.
Приятного аппетита!