Подписаться

Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса

Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 384
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень свиная
750 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
850 г
Перец душистый
по вкусу

Описание рецепта — Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса:

.

Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,73 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 1,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалории
Шаг 1:
Печень свиная
750 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
850 г
Перец душистый
по вкусу
Печень и мясо свиных голов очищают, нарезают на куски толщиной в 1 см., и помещают в кипящую воду на 15-20 минут. Бланшированное мясо охлаждают до 8-12С. Лук измельчают и обжаривают на свином жире. Все продукты дважды измельчают на мясорубке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм, соль и специи. Тщательно перемешивают массу. Готовым фаршем набивают оболочку и варят в воде при температуре 80С до готовности. Сваренную колбасу охлаждают в холодной проточной воде 25-30 минут

 

После охлаждения готовой продукции оболочку подсушивают и коптят 30 - 40 минут холодным дымом при температуре 25-28С.

 
Это стоит попробовать
Бигус Бигус Печёночная колбаса с гречкой Печёночная колбаса с гречкой Фрикадельки с копчёной грудинкой и базиликом Фрикадельки с копчёной грудинкой и базиликом Тушеный картофель с копчеными ребрышками и грибами Тушеный картофель с копчеными ребрышками и грибами
 Печеночная колбаса с салом Печеночная колбаса с салом Картошка с копчёными рёбрышками Картошка с копчёными рёбрышками Красный бигос Красный бигос Капуста тушенная с мясом (солянка) Капуста тушенная с мясом (солянка)
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 00:52:22
взяла на заметку рецепт Крем-суп из цветной капусты
28.09.2020 00:38:14
взял на заметку рецепт Тефтели в подливе.
28.09.2020 00:36:06
взял на заметку рецепт Кабачки с мясом
28.09.2020 00:31:56
оценил рецепт Баклажаны с сыром