Жареная колбаса с макаронами за 20 минут
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 20 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Если дома осталась колбаса и вы не знаете куда ее деть ,этот рецепт для вас!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 500 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 зуб. |
| 5 ст. л. | | 1 ст. |
|
Макароны |
| 500 г | | |
Шаг 1:
Лук мелко нарезаем ,колбасу нарезаем брусочками.Сначала обжариваем колбасу,потом добавляем лук и немного обжариваем,до прозрачности.
Шаг 2:
Нарезаем болгарский перец,добавляем к колбасе и обжариваем до мягкости,посыпаем специями.
Шаг 3:
Добавляем мелко раздавленный чеснок(по желанию),аджику,немного обжариваем и в конце заливаем водой и оставляем томиться под крышкой на 5 минут.
Шаг 4:
|
Макароны |
| 500 г |
Отварить макароны и пересыпать в сковороду,все перемешать!приятного аппетита!