"Китовые" рёбрышки по-австралийски
Категория | Мясо | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 11 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г Жиры 4,76 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 1 зуб. | ||||
| 100 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 1 зуб. | ||
| 100 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г |
Ребрышки промойте, обсушите, нарежьте порционно.
Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.
Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)
Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.
Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем
Для маринада смешайте консервированные томаты кусочками, соус «Барбекю», горчицу «Французскую», зубчик чеснока, пропущенный через пресс, коричневый сахар и соль.
Выложите ребрышки в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике (можно мариновать и дольше, до 8 часов)
Выложите ребрышки на решетку или противень и запекайте в духовке при 190 градусах на программе «Гриль» (или «Гриль с конвекцией») в течении 1 часа.
Подавайте со свежими овощами, листьями салата и картофелем