Ребрышки по-канадски 🍖

Ребрышки по-канадски 🍖
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,94 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
1 кг
Яблоко
1 шт.
Томатный соус
100 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Корица
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Шаг 1:
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 1
Свиные ребра
1 кг
Яблоко
1 шт.
Томатный соус
100 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Корица
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
😉
Шаг 2:
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 2
Яблочное пюре можно взять готовое, но мне проще приготовить его самой. Яблоко нужно почистить, порезать крупным кубиком, накрыть пищевой пленкой и отправить в СВЧ на 6-10 минут, затем размять вилкой до состояния пюре (можно запечь в духовке до готовности и натереть на мелкой терке).
Шаг 3:
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 3
Смешать все ингредиенты для маринада.
Шаг 4:
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 4
Выложить помытые, обсушенные свиные ребрышки в маринад.
Шаг 5:
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 5
Перемешать, чтобы все ребрышки были хорошо покрыты маринадом. Оставить мариноваться минимум на час, лучше - на три.
Шаг 6:
Ребрышки по-канадски 🍖 - Шаг 6
Переложить ребра в форму для запекания, полить маринадом, накрыть пищевой фольгой и запекать 1 час. Спустя время, снять фольгу, включить конвекцию и запекать еще 30 минут до румяной корочки. Время от времени ребра поливать выделившимся соком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки по-домашнему Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами Бараньи ребрышки по-кавказски с помидорами
Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски Баранина с имбирем по-римски Баранина с имбирем по-римски Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава