Кебаб в пергаменте 👍🏼

Кебаб в пергаменте 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 39 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,98 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 11,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Горох консервированный
1 шт.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
100 мл  
Шаг 1:
Кебаб в пергаменте 👍🏼 - Шаг 1
Говядина
500 г
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Горох консервированный
1 шт.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
100 мл
1. Морковь и картофель нарезать кубиками, стороной = 1 см.,

2. К овощам добавить нарезанную небольшими кусочками говядину.
К мясу с овощами добавить зеленый горошек, специи, соль, перец, масло оливковое, перемешать. Разделить всё на три равные части.
Оторвать кусок пергамента, длиной, примерно, 50 см. На середину выложить одну часть начинки, плотно скрутить края бумаги, чтобы получился "конверт" с начинкой.
Дополнительно завернуть "конверт" в фольгу.

3. Таким образом, у нас должно получится три таких "конверта" в фольге.
Переложить их на противень, и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 1 час.

4. Достать из духовки запеченный кебаб с овощами, дать ему "отдохнуть" минут десять, полностью освободить от фольги, надрезать крест-накрест верх пергамента, переложить на блюдо, и подавать прям с пергаментом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ Полендвица Полендвица Люля-кебаб в духовке😉 Люля-кебаб в духовке😉 Курдан кебаб Курдан кебаб
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Мясо в горшочках Мясо в горшочках Мясо с овощами в пергаменте Мясо с овощами в пергаменте ПП Люля-кебаб ПП Люля-кебаб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадный кекс
взял на заметку рецепт Торт "Нежность"
взял на заметку рецепт Яблочный пирог "Невесомость"
взял на заметку рецепт Пасхальный кулич "Экзотик"