Говядина по баварски — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 35 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень интересный и необычный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,74 г Жиры 6,74 г Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1000 г |
| 5 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1000 г | ||
| 5 шт. | ||
| 200 г |
Лук и морковь нарезаем крупно , выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем минут 5-10 Говядину нарезаем как на бефстроганов, обжариваем вместе с луком и морковью , соль и перец по вкусу. Крупными брусочками режем соленые огурцы , и добавляем их в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. По окончанию режима жарки добавляем помидоры в собственном соку , любые специи по вкусу и вкушаем режим тушение ни 30 минут (у меня мультиварка с режимом скороварки )