Фаршированные помидоры
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 11 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры, заполнены вкусным свиным фаршем с азиатскими приправами и запеченные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 10 шт. | | 500 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Бульонный кубик |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разрежьте помидоры пополам и удалить всю серединку. Выложите их разрезанной стороной вниз на бумажное полотенце и дайте им стечь.
Шаг 2:
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Бульонный кубик |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
В среднего размера миске смешайте свиной фарш со всеми приправами и тщательно перемешайте руками, пока все приправы тщательно не перемешаются.
Шаг 3:
Нафаршируйте полученным фаршем половинки помидор. Отложите их в сторону.
Шаг 4:
Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.
Шаг 5:
Выложите аккуратно помидоры вниз фаршем на разогретую сковороду. Жарьте приблизительно 15 минут на маленьком огне. Затем поверните на другую сторону и жарьте еще 10 минут.
Шаг 6:
Не готовьте помидоры на большом огне, фарш хорошо не прожарится. Готовые помидоры выложите на тарелку, полейте полученным соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!