Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные перчики

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,1 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 14 нравится
178 добавили себе
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
1 пуч.
Помидоры (томат)
1 шт.
Говяжий фарш
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Сыр твердый
30 г  
Шаг 1:
Фаршированные перцы - Шаг 1
Укроп
1 пуч.
Помидоры (томат)
1 шт.
Говяжий фарш
300 г
Перец болгарский
2 шт.
Сыр твердый
30 г
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перец, фаршированный свининой и булгуром Перец, фаршированный свининой и булгуром Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 12:34:45
взял на заметку рецепт Острая закуска из кабачков
24.04.2024 11:46:21
откомментировала рецепт Запеканка из капусты с картофелем