Фаршированные перцы
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные перчики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 13,29 г Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г |
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.