Котлети

Котлети
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,65 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Тимьян свежий
0,5 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Шаг 1:
Говядина
500 г
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Тимьян свежий
0,5 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.

1️⃣М’ясо та цибулю змолоти на дрібній насадці м’ясорубки. Приправити, додати, муку, яйце та гарненько замішати

2️⃣Розігріти велику сковорідку, налити рослинної олії так, щоб котлети не почали пригорати. Сформувати невеличкі кульки з фаршу, трохи приплюснувши з двох боків — для рівномірнішого обсмаження. Тим часом розігріти духовку до 180С та поставити туди велику термостійку форму — в ній будемо доводити котлети до готовності. У посуд покласти тим’ян. Таким чином страва набуде приємного аромату трав

3️⃣Обсмажуємо кульки з обох сторін (десь по 1 хв з кожної) та відправляємо до духовки, у розігрітій термостійкій формі. Після того, як фінальна порція перемістилась зі сковорідки до духової шафи, ставимо таймер на 40 хв

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бараньи отбивные  под мятным соусом песто Бараньи отбивные под мятным соусом песто Свиная вырезка по-восточному Свиная вырезка по-восточному Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Мясные шарики с черри Мясные шарики с черри
Говядина с овощами и рисом Говядина с овощами и рисом Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в соусе с шампанским и сливками Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Жаркое с нутом и кускусом Жаркое с нутом и кускусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2025 12:00:22
взял на заметку рецепт Курица карри
05.12.2025 11:57:29
взял на заметку рецепт Куриные голени, тушёные в сметане
взял на заметку рецепт Тартар из говядины
05.12.2025 11:10:44
взяла на заметку рецепт Оладьи на кефире
взял на заметку рецепт СЫРНИКИ