Котлети

Котлети
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,65 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Тимьян свежий
0,5 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Шаг 1:
Говядина
500 г
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Тимьян свежий
0,5 пуч.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.

1️⃣М’ясо та цибулю змолоти на дрібній насадці м’ясорубки. Приправити, додати, муку, яйце та гарненько замішати

2️⃣Розігріти велику сковорідку, налити рослинної олії так, щоб котлети не почали пригорати. Сформувати невеличкі кульки з фаршу, трохи приплюснувши з двох боків — для рівномірнішого обсмаження. Тим часом розігріти духовку до 180С та поставити туди велику термостійку форму — в ній будемо доводити котлети до готовності. У посуд покласти тим’ян. Таким чином страва набуде приємного аромату трав

3️⃣Обсмажуємо кульки з обох сторін (десь по 1 хв з кожної) та відправляємо до духовки, у розігрітій термостійкій формі. Після того, як фінальна порція перемістилась зі сковорідки до духової шафи, ставимо таймер на 40 хв

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Карри из красной чечевицы и говядины Карри из красной чечевицы и говядины Гуляш из говяжьей вырезки Гуляш из говяжьей вырезки Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками
Буглама по-томски Буглама по-томски Гуляш из мяса кабана Гуляш из мяса кабана ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! Стейк из свинины на кости Стейк из свинины на кости
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром