Фаршированные перцы
Категория | Мясо | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные фаршированные перцы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г Жиры 1,05 г Углеводы 5,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 10 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 16 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Перекрутить фарш/ использовать готовый
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Измельчить лук и морковь в блендере/мясорубке
Шаг 3:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Обжарить на сковороде
Шаг 4:
| 16 шт. |
Вычистить перцы от семечек
Шаг 5:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешать фарш с отварным/сырым рисом и луком(не обжаренным)
Шаг 6:
Фаршируем перцы
Шаг 7:
Варить перцы в течении 40 минут(при сыром рисе) и чуть меньше при готовом