Свинина в сырном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 4 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г Жиры 12,57 г Углеводы 0,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 кг |
| 400 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 кг |
Свинину промываем, нарезами на средние кубики и обжарить на сковороде.
Шаг 2:
| 400 г |
Шампиньоны хорошое промываем (можно и почистить), предварительно ставим чайник, и заливаем кипятком грибы, ставим на огонь и доводим до кипения, варим 10 минут. Снимаем с плиты, выливаем воду и ставим тарелку с шампиньонами в морозилку. Как только грибы охладятся режем их на маленькие кусочки. Добавляем к мясу.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем к грибам и мясу столовую ложку томатной пусты, и любимые специи. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
| 250 г |
Добавляем плавленный сыр (у меня был в брикетах, его лучше не использовать, лучше взять сыр в коробочках хохланд, президент и тд). Все перемешиваем.
Шаг 5:
| по вкусу |
Как будет готово можно добавить зелени любой. В принципе свинина готовится не долго, так что после добавления зелени, ещё минут 5 потушить и готово. Не гарнир делала пюре, но с рисом тоже вкусно будет.