Свинина по-домашнему
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 2 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 2 зуб. | | 3 ст. л. |
| 300 г |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 300 г |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, а затем жарить в растительном масле до готовности. Мясо выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить картофелем, огурцами и квашеной капустой.