Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,38 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 11,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
нравится
22 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Капуста квашеная
100 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Свинина
300 г
Огурцы солёные
3 шт.
Шаг 1:
Картофель
2 шт.
Капуста квашеная
100 г
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Свинина
300 г
Огурцы солёные
3 шт.
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, а затем жарить в растительном масле до готовности. Мясо выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить картофелем, огурцами и квашеной капустой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Свинина по-домашнему Свинина по-домашнему Свинина по-сычуаньски Свинина по-сычуаньски
Свинина по-китайски Свинина по-китайски Жаркое по-домашнему в микроволновке Жаркое по-домашнему в микроволновке Свинина  по-степному Свинина по-степному Свинина по-самарски Свинина по-самарски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами